8-800-333-72-78
+7 (495) 984-82-68
+7 (495) 984-32-67

прием звонков с 10 до 18
в будние дни

Новая настольная лупа с подсветкой - VISOLUX

VISOLUX является новой, настольной лупой с подсветкой немецкого производителя Эшенбах с большим количеством функций, которые понравятся пользователям. Большая область просмотра без искажений, которая освещается яркими светодиодами.

  • VISOLUX проста в использовании. Просто нажмите кнопку включения, поместите лупу текст, фотографии, монеты или марки, и вы готовы к работе! Она обладает уникальной, двойной системой объективов, которые имеют запатентованное твердое покрытие, что делает линзы твердыми как стекло. Это покрытие сводит к минимуму царапины,таким образом, текст и изображения видно четко и ясно. Покрытие также увеличивает срок годности.
  • VISOLUX поле зрения больше, чем у большинства 3х- кратного увеличения- размер линзы 100 х 75 мм.
    Это значит, что пользователь может увидеть намного больше слов за один раз, не перемещая лупу и не теряя место на странице, что делает чтение газет или журнальных статей гораздо проще.
  • VISOLUX содержит 2 яркие SMD-светодиоды, которые обеспечивают равномерное освещение по всему полю зрения. Есть два цветовых варианта на выбор. Стандартное ярко- белое освещение и более мягкий оранжевый свет, который можно выбрать, сдвинув встроенный фильтр на соответствующий светодиод Пользователи могут выбрать тип света, который лучше работает для них в соответствии с их потребностями и окружающей среды.
  • Еще одной особенностью является наклонный объектив, который позволяет пользователю находится в более удобном положении для просмотра в течение длительного периода времени без напряжения шеи.
  • VISOLUX автоматически выключается через 30 минут после длительного неиспользования, чтобы батарейки не разряжались. В комплект входят три батарейки, которые при необходимости легко заменить. Также имеется защитный чехол, который позволяет пользователям хранить VISOLUX +, когда он не используется.
  • VISOLUX окажется идеальным решением для тех, кто нуждается в настольной лупе с подсветкой для чтение или рассматривания небольших объектов.
Что можно улучшить на этой странице?